Вы здесь

Зарегистрирован первый кандидат в депутаты ГДСК

Это директор ООО «Центр информационных технологий» Игорь Голиков. Окружная избирательная комиссия зарегистрировала его без сбора подписей и внесения денежного залога как выдвинувшегося от ЛДПР, представленной по итогам последних парламентских выборов в Госдуме России.

Подобным образом зарегистрироваться по Пятигорскому избирательному округу № 22 более никто не сможет, так как других выдвиженцев парламентских, как, впрочем, и иных партий, среди остальных кандидатов в депутаты нет.
Денежный залог в 300 тысяч рублей внес генеральный директор ОАО «Ставропольэнерго» Александр Анфалов. Возможно, вопрос его регистрации будет решен сегодня на заседании окружной избирательной комиссии.
В списке претендентов на депутатский мандат по-прежнему остаются 10 человек. Последний день приема документов для регистрации - 11 января.
Напомним, выборы депутата ГДСК по Пятигорскому округу № 22, которые состоятся 6 февраля 2005 года, - дополнительные. Они были назначены после убийства 7 октября нынешнего года депутата Анатолия Плющенко. Погибший возглавлял в краевом парламенте подкомитет по собственности и инвестициям Комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет