Вы здесь

Девочка попала под колеса автомобиля собственного отца

Как рассказали в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД Ставропольского края, трагический случай произошел около 17.00 в минувший понедельник.
Отец девочки, 30-летний житель села Арзгир, уроженец Чечни, является владельцем собственного «КамАЗа» с прицепом. В тот вечер он решил загнать машину во двор своего домовладения. Во дворе в то время находились трое его детей, среди которых была и семилетняя малышка. Перед тем, как заехать во двор, мужчина посмотрел в зеркало заднего вида. На пути никого не было. Однако, когда грузовик начал двигаться, раздался крик. Оказалось, что девчушка внезапно выскочила и попала под задние колеса машины. Увидев это, отец ее выскочил из грузовика. Девочку достали из-под машины и немедля доставили в Центральную районную больницу. Два часа врачи боролись за жизнь ребенка. Однако все попытки помочь ей закончились неудачей - девочка скончалась.
Как рассказали в прокуратуре района, в настоящее время проводится расследование, выясняются обстоятельства дела, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Решение будет принято в ближайшие дни.
Ирина ПОЛОЖАЕВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет