Вы здесь

Девушке не дали свести счеты с жизнью

Оказывать помощь 22-летней жительнице краевого центра, пытавшейся покончить с собой, пришлось в среду сотрудникам Службы спасения Ставрополя.
Как рассказали в Службе спасения, за помощью по телефону 01 обратилась старшая сестра девушки. Она сообщила, что та позвонила ей и сказала, что наглоталась каких-то таблеток и очень плохо себя чувствует. Женщина бросилась домой. Однако препятствием на ее пути оказалась железная дверь, запертая изнутри.
Приехавшие спасатели открыли дверь квартиры и вместе с хозяйкой вошли внутрь. Там действительно находилась девушка. Она была в полусонном состоянии. Как оказалось, пострадавшая выпила несколько успокоительных таблеток. В комнате спасатели нашли упаковку от них и записку, в которой говорилось, что счеты с жизнью ставропольчанка решила свести из-за того, что «не может жить без Славы», то есть без бывшего парня. Незадолго до этого молодые люди расстались. Кстати, таблетки, которые приняла девушка, ей выписали от депрессии, которая началась на почве ее разрыва с парнем.
Ожидая врачей, спасатели начали оказывать пострадавшей первую медицинскую помощь - заставили выпить как можно больше жидкости. Приехавшие врачи «скорой» сделали девушке промывание желудка, а потом ее госпитализировали.
Ирина ПОЛОЖАЕВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет