Вы здесь

Дима Билан попал в аварию

Как сообщили в следственном отделе по ДТП при ГУВД Ставропольского края, в понедельник в 15.45 творческая группа певца Дмитрия Билана, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-99» на 371 км. федеральной автодороги «Кавказ» близ Пятигорска, попала в ДТП с участием четырех автомобилей.

В результате столкновения получили травмы различной степени тяжести три человека - участники творческого коллектива Д. Билана. Клавишник, басгитарист и барабанщик были госпитализированы с ушибами и вывихами. Двое после оказания первой медицинской помощи были отпущены, а третий - барабанщик труппы, которому был поставлен диагноз: «Закрытая черепно-мозговая травма» - был выписан во вторник. Сам Д. Билан в результате ДТП не пострадал, не пострадали и другие участники дорожно-транспортного происшествия.
По предварительным данным следствия, ДТП произошло по вине водителя автомобиля «ВАЗ-09», допустившего столкновение с «Газелью».
Представитель следственного отдела по ДТП при краевом ГУВД сообщил, что по факту ДТП уголовное дело возбуждено не будет, так как ранения пострадавших характеризуются как легкие и средней тяжести.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет