Вы здесь

Инвалида задушили шарфом

Убийство жителя краевого центра раскрыто по горячим следам благодаря оперативности сотрудников батальона ГАИ Светлограда, несших службу на территории Грачевского района края.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД края, в ночь с 19 на 20 ноября на улице Горького в Ставрополе был обнаружен труп местного жителя, мужчины 1957 года рождения, инвалида с признаками насильственной смерти. На шее погибшего были следы удушения шарфом. Личность погибшего удалось установить быстро. Узнали оперативники и о том, что из квартиры несчастного была похищена аудио- и видеотехника, сотовый телефон, а также, что пропала машина мужчины, «семерка» белого цвета.
В крае был введен план-перехват. Обнаружили указанную машину в селе Сергиевском Грачевского района, в момент, когда на ней ехал 16-летний ранее судимый нигде не работающий парень. В машине были найдены вещи, похищенные из квартиры. В тот же день по подозрению в причастности к совершению этого преступления были задержаны сестры молодого человека - 18 и 20 лет.
Ирина ПОСТОВАЯ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет