Вы здесь

Презент от фонда мира

В многодетной семье Косогоровых, проживающей в Ставрополе, появился комплект оргтехники - подарок краевого отделения Российского фонда мира.

В комплект входят монитор, принтер, процессор, сканер, клавиатура и т.д. Все, как говорится, с иголочки, подарок обошелся фонду свыше 29 тысяч рублей. Благотворительная помощь оказана в рамках целевой программы «Забота», которая предусматривает поддержку малообеспеченных семей, детей-инвалидов, сирот и других категорий.
А в семье Косогоровых - восемь детей в возрасте от двух до 18 лет. Добытчиком является один отец, мать занимается чадами. Доход на одного члена не дотягивает до пятисот рублей в месяц. Так что компьютер для ребят был недосягаемой мечтой, они за ним никогда не сидели. Хотя потребность в нем большая. Дело в том, что старшая дочь Елены Косогоровой учится в Ставропольском краевом училище искусств, а еще пятеро детей - школьники. Теперь они смогут заниматься по обучающим программам, лучше выполнять домашние задания. Вручение набора оргтехники было приурочено к Дню матери.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет