Вы здесь

В Труновском районе застрелен директор совхоза имени Кирова Анатолий Козел

Расследованием убийства руководителя одного из лучших хозяйств края, совершенного в минувший четверг в селе Донском, занимается прокуратура района.

Как рассказали в правоохранительных органах, нападение на директора совхоза имени Кирова произошло в период с 17 до 19 часов вечера. Неизвестный преступник подкараулил Анатолия Семеновича у его дома, когда тот возвращался с работы. Убийца воспользовался охотничьим ружьем.
Звук выстрела услышала супруга руководителя хозяйства. Женщина выбежала на улицу и увидела, что муж ранен. Анатолия Семеновича доставили в больницу. Врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли.
По факту убийства Анатолия Козела возбуждено уголовное дело. Как рассказали в прокуратуре района, проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, будут проверены все версии и сделано все возможное, чтобы найти виновного.
К сведению наших читателей: в рейтинге трехсот лучших хозяйств России ЗАО совхоз имени Кирова заняло 108 место. Что касается Труновского района, то сельхозпредприятие, специализирующееся на растениеводстве и животноводстве, входит в тройку сильнейших хозяйств, неоднократно являлось победителем внутрирайонных и краевых соревнований. Последние 18 лет сельхозпредприятие возглавлял Анатолий Семенович Козел - высококвалифицированный руководитель, профессионал своего дела. Общий стаж работы Анатолия Семеновича в Труновском районе - около 30 лет.
Ирина ПОСТОВАЯ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 3 (5 голосов)