Вы здесь

Жертвы аварии - сотрудники Госнаркоконтроля

Два человека погибли и еще пять получили ранения в результате ДТП на автодороге «Пятигорск - Георгиевск». Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД края.

Произошла эта авария в минувшую субботу у станицы Незлобной Георгиевского района. Следовавший по дороге в сторону Георгиевска автомобиль «ВАЗ-2110», в котором находились жители Буденновска, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения. Вернуться на свою полосу он не успел и лоб в лоб столкнулся с идущим во встречном направлении автомобилем «УАЗ».
В результате столкновения водитель «Жигулей», сотрудник Буденновского подразделения Госнаркоконтроля, от полученных ранений скончался на месте. Позже в больнице умер пассажир «десятки», работник той же организации. С травмами различной степени тяжести в ЦРБ Георгиевского района госпитализированы пять человек из «Жигулей» и «УАЗика», получившие черепно-мозговые травмы и переломы.
В качестве предварительной причины случившегося в управлении ГИБДД назвали грубое нарушение правил дорожного движения водителем «Жигулей», въезд его на полосу встречного движения.
Всего же за минувшую неделю в крае зарегистрировано 19 ДТП, в них погибли три человека, 19 получили ранения.
Ирина ПОСТОВАЯ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет