Вы здесь

Бездомные собаки загрызли женщину

Во вторник дежурный экипаж Ставропольской службы спасения выезжал на завод ЖБИ, что находится на выезде из города, в районе кладбища, оказывать помощь женщине, которую покусали собаки.

Как сообщила пресс-секретарь Службы спасения Наталья Стеблянская, на телефон 01 позвонил один из сотрудников завода и сообщил, что на территории предприятия почти сутки лежит женщина (по внешнему виду бомж), покусанная собаками.
На место выехала поисково-спасательная группа в составе четырех человек. По прибытии спасатели действительно обнаружили пострадавшую (примерный возраст около 50 лет). У несчастной были множественные рваные раны головы, рук, правого бедра. Характер ран указывал на то, что на женщину напали какие-то животные, скорее всего, бездомные собаки. На момент приезда спасателей пострадавшая находилась в состоянии комы.
Все попытки вывести пострадавшую из комы не дали результата. Женщину передали врачам «скорой», которые доставили ее в реанимационное отделение второй городской больницы. Там, не приходя в сознание, несчастная скончалась.
Ведется следствие. Личность погибшей устанавливается.
Ирина ПОСТОВАЯ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет