Вы здесь

В родных стенах

Известная ставропольская группа «Саранча», ныне не безуспешно работающая в столице, дала в краевом центре зажигательный концерт.

С недавнего времени в составе группы произошли некоторые изменения, в связи с чем она теперь именуется экс-«Саранча» (Dimoss Sound System), но все так же зажигают солист Димосс и Рамон (гитара).
...Многочисленные поклонники все приходили и приходили. Кстати, публика была самая необычная: и случайно забредшие, и рокеры, подростки и взрослые. Сначала Димосс мигом выпалил новинки, потом пошли старые хиты, слова которых все знали наизусть и воспринимали на ура. Парочку песен спела очаровательная Карина, девушка Димосса. В общем, было заметно, что участники группы так же, как и публика, получали удовольствие от концерта, а сама атмосфера была дружелюбной и позитивной. Для небольшой разминки Димосс предложил добровольцам-девушкам поучаствовать в конкурсе «самый грациозный танец» под романтичную песенку «Латино». Концерт подошел к концу незаметно быстро. Спев визитную карточку группы «Желтый снег», ребята удалились, но вот зрители вовсе не хотели расходиться, прося своих кумиров сыграть «еще что-нибудь».
В итоге после многочисленных аплодисментов музыканты еще раз повторили свой «Желтый снег», после чего ни под каким предлогом больше не появлялись на сцене.
Валерия ДУБРОВСКАЯ, Александра ЛАГУТЕЕВА.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет