Вы здесь

Милиция края снова понесла потери

В Пятигорске задержаны подозреваемые в убийстве милиционера.

Как сообщили в правоохранительных органах края, 6 мая около восьми часов вечера на пересечении улиц Тольятти и Огородная в микрорайоне - Новопятигорск - Скачки города-курорта два сотрудника вневедомственной охраны УВД Пятигорска остановили для проверки документов мужчину и женщину. Однако вместо документов мужчина достал оружие и начал стрелять по милиционерам. В результате один из правоохранителей Владимир Концевой получил смертельное ранение в грудь и скончался на месте. Его напарника с ранениями бедра и руки госпитализировали. Жизнь раненого милиционера в настоящее время вне опасности.
Личности обоих подозреваемых в совершении этого преступления жителей Пятигорска - женщины и ранее судимого мужчины - были установлены. Женщину задержали в тот же день, мужчину двумя днями позже.
Прокуратурой города Пятигорска было возбуждено уголовное дело по факту обстрела сотрудников милиции по статьям 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 105 (убийство) УК РФ. Проводится расследование.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет