Вы здесь

По весне насильники активизируются

Только за первую и частично вторую неделю мая правоохранительными органами Кавминвод было зарегистрировано несколько эпизодов изнасилований, а также совершения насильственных действий сексуального характера.

Как сообщила «Ведомостям» руководитель пресс-службы УВД на КМВ Екатерина Филиппова, 3 мая в отдел внутренних дел Георгиевска поступило сообщение от 34-летней местной жительницы. По словам заявительницы, ее 35-летний супруг неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении их 10-летнего сына-третьеклассника. Сейчас Георгиевская межрайонная прокуратура проводит проверку по данному факту.
В тот же день в ОВД Ессентуков с повинной явился человек без определенного места жительства, ранее имевший местную прописку. Он сознался в том, что в тот день вместе с двумя людьми совершил разбойное нападение на зал игровых автоматов, а затем изнасиловал девушку - оператора этого зала.
Тогда же в ОВД Предгорного района поступило сообщение от 27-летней жительницы села Томузловского. Как она рассказала, в одном из домов поселка Маховая Балка ее изнасиловали четверо, после чего похитили ювелирные украшения, паспорт и сотовый телефон. Сумма ущерба устанавливается, проводится проверка.
4 мая в Георгиевский отдел внутренних дел обратился 40-летний житель поселка Крутоярский. По его словам, один из местных жителей, находившийся в нетрезвом состоянии, изнасиловал в хозпостройке его шестилетнюю дочь. Девочка доставлена в центральную районную больницу. Принимаются меры к розыску и задержанию предполагаемого насильника.
8 мая в прокуратуру Железноводска поступило заявление местной жительницы, в котором она указала, что двое несовершеннолетних вступили в половую связь с ее 13-летней дочерью, которая является инвалидом детства. Несовершеннолетние - как впоследствии выяснили оперативники - местные жители, обоим по 15 лет. Они задержаны и уже дали признательные показания.
Константин ЧАХИРОВ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет