Вы здесь

Карамболина

Карамболина

Так назвали свое шоу-кабаре артисты Государственного академического театра «Московская оперетта». Феерическое попурри из всемирно известных номеров оперетт Имре Кальмана, Иоганна Штрауса, Джорджа Гершвина, Жака Оффенбаха, Раймонда Паулса, вокальных зарисовок из репертуара Леонида Утесова, Петра Лещенко, зажигательных танцев и многого другого - не менее яркого и сверкающего - было представлено ставропольцам на сцене академического театра драмы.

Двухчасовой динамичный, виртуозный, зрелищный, легкий спектакль пролетел, как одно мгновение. Великолепные голоса лауреата международного конкурса, примы театра «Московская оперетта» Светланы Криницкой, солистов театра и известных мюзиклов «Нотр Дам де Пари», «Чикаго», «Кошки», «Норд-Ост» Максима Новикова, Александра Бабенко, Константина Соколова на фоне стремительного танцевального (с применением акробатических трюков) действия, - не давали зрителям возможности оторвать взгляд от сцены. Хотелось все увидеть и все услышать.
В этом новом проекте заслуженного деятеля искусств РФ, главного балетмейстера театра Бориса Барановского хороши все - и танцоры, и вокалисты. И никакой «фанеры»! Все вживую. Любимые народом «Сильва», «Фиалка Монмартра», «Летучая мышь», «Марица», «Веселая вдова» и другие оперетты, - были представлены с замечательными декорациями. Москвичи привезли с собой 200 шикарных костюмов и все (!) продемонстрировали зрителям. Настоящий праздник кабаре со всем его блеском и роскошью, который подарили нам московские артисты, наверняка надолго запомнится ставропольским любителям оперетты.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет