Вы здесь

Стройка длиной в девять лет

Стройка длиной в девять лет

На территории Ставропольского краевого клинического Центра специализированных видов медицинской помощи нельзя не заметить готовящееся к сдаче новое многоэтажное здание. В этом году сюда переместится ряд отделений больницы.

Возводить лечебно-административный корпус начали еще в 1998 году. Потом из-за нехватки денежных средств объект был заморожен, хотя необходимость в нем очень большая. Краевое учреждение переполнено, создаются очереди на госпитализацию больных. Но есть надежда, что летом строительно-монтажные работы будут завершены. Из краевого бюджета на эти цели выделено 137 млн. рублей, объект находится на контроле в правительстве края. Недавно в больнице даже прошло выездное совещание по ходу строительства корпуса, которое вел зампред правительства СК Г. Клюшников.
В новое помещение будут переведены консультативная поликлиника, рентгенологическое и физиотерапевтическое отделения. Предполагается, что уже в сентябре в хорошо оборудованном корпусе появятся первые пациенты. А в ближайшее время на территории больницы будет завершено строительство клинико-диагностической лаборатории.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет