Вы здесь

ПОГИБ ИЗ-ЗА ШОФЕРА?

ПОГИБ ИЗ-ЗА ШОФЕРА?

Прокуратура Промышленного района Ставрополя завершила расследование уголовного дела по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Дело было возбуждено в отношении водителя, по вине которого, как установило следствие, погиб 34-летний депутат гордумы Ставрополя Андриан Хлопотов.

Напомним, 23 мая на автодороге Ставрополь - Сенгилеевское произошло столкновение служебной машины депутата и стоявшего на обочине КамАЗа. В результате аварии легковой автомобиль отбросило на деревья, растущие около трассы. Находившийся на переднем пассажирском сидении Андриан Вячеславович скончался на месте, а шофера доставили в больницу. Водитель служебной иномарки грубо нарушил правила дорожного движения, что и стало причиной аварии.
Андриан Хлопотов работал в должности директора Ставропольского дворца культуры и спорта. В 2004 году был избран депутатом Ставропольской городской Думы и назначен членом постоянной комиссии социальным вопросам. У погибшего депутата остались жена и дочь.
Дело передано в суд Промышленного района.

Константин ЧАХИРОВ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет