Вы здесь

Рита + Ярослав = любовь

Рита + Ярослав = любовь

В селе Московском Изобильненского района в прошлую пятницу играли свадьбу - веселую, с поздравлениями детей, розыгрышами. Как в известной песне, был жених серьезный очень, а невеста ослепительно была молодой. Необычность этой свадьбы заключалась в том, дочь Риту выдавала замуж приемная семья Натальи Николаевны Кохановской, и это, как говорится, была первая ласточка. Но все надеются, что за ней последуют и другие - в доме еще есть девушки на выданье.

В приемную семью девочка попала в детсадовском возрасте, здесь ее учили уму-разуму, заботились о ее развитии, здоровье. Сейчас 20-летняя Рита учится в Ставропольском государственном аграрном университете, собирается стать агрономом. Хотя девушка живет в студенческом общежитии, она постоянно приезжает в ставший ей родным дом, к маме Наташе. В этом же вузе, только на ветеринарном факультете, гранит науки грызет ее сестра Светлана, которую тоже обогрела приемная семья.
Своего будущего супруга Рита встретила в Ставрополе - Ярослав познает военное дело в одном из училищ. Девушка понимает, что быть офицерской женой не просто, но она согласна разделить с милым все невзгоды.
За свадебным столом собралась вся большая семья Кохановских, а это четверо своих и тринадцать приемных детей в возрасте от двух с половиной до 20-ти лет. Жениха с невестой забросали поздравлениями и подарками. Всем было радостно, а главное тепло и уютно, как бывает в доме, где ребята не чувствуют себя обделенными материнской заботой.

Нина ЕВТУШЕНКО.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет