Вы здесь

ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРОВ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ

ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРОВ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ

Кто-то знает, кто-то не знает, но среди нас постоянно обитают...вампиры. Однако это не монстры, выпивающие кровь у несчастных жертв, а люди, нуждающиеся в постоянной подпитке своей энергии - энергетические вампиры.

У таких людей биополе имеет очень маленькие размеры. Чтобы нормально существовать, им необходима постоянная энергетическая подпитка. Обычно таким донором становится более молодой или более здоровый человек. Энергетическими агрессорами люди могут стать в результате тяжелых заболеваний или опасного увлечения магией, которые разрушают их ауру. Они «забирают» чужую энергию невидимо, а иногда и неосознанно. Ощущается только результат: вампир испытывает чувство удовлетворения, а жертва - чувство дискомфорта, иногда и заболевает.
Исследователи выделяют два типа энергетических вампиров: первые - активные и агрессивные, вторые - пассивные и спокойные. Агрессивные вампиры действуют открыто. Они стараются спровоцировать свою жертву, вызвав ее на спор, ссору, скандал. Все потому, что в гневе человек беззащитен, именно в это время происходит внедрение в его ауру канала, по которому начинается «откачка» энергии. Самый лучший способ защиты от такого вампира - сохранение спокойствия, даже если он пытается намеренно оскорбить. Тогда он не сможет отобрать энергию. Иногда агрессивный вампир пытается запугать свою жертву, внушить ей ужас. Страх, боль, крики, мольбы жертвы являются для них, если можно так выразиться, «бальзамом на душу».
По-другому ведут себя пассивные вампиры. С виду это безобидные люди, но внутри их сжигают невидимые миру злоба, зависть, ненависть. Их способ «откачивания» энергии основан на расслаблении жертвы. Для этого вампир начинает жаловаться на свою судьбу, тяжелые болезни, и в то же время использует лесть, демонстрирует свою любовь и расположение. Естественная защита у жертвы снимается и энергия вытекает «как вода сквозь пальцы». В случае встречи с пассивным вампиром, когда человек начинает жаловаться на свою судьбу, полезно про себя подумать: «Сама виновата» или «Сам виноват». Ведь жизнь дает человеку то, что он посеял. Иногда этих мысленно сказанных слов достаточно, чтобы ноющий вампир отстал и отправился искать себе другую жертву.
Одним из эффективных способов является построение «энергетического щита». Человек мысленно превращает поверхность своей ауры в светящееся зеркало, отражающее любую «злую» энергию. Чем ярче его воображение, чем спокойнее он будет в момент атаки, тем эффективнее будет результат защиты «щитом».

Валерия ПЕРЕСЫПКИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет