Вы здесь

Житель Пятигорска обвиняется в убийстве матери

Житель Пятигорска обвиняется в убийстве матери

Следователем Пятигорского межрайонного следственного отдела (МСО) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю Виталием Ягудаевым возбуждено уголовное дело об убийстве. Обвинение в совершении этого преступления предъявлено жителю Пятигорска.

Как сообщила корреспонденту «Ведомостей» помощник руководителя Пятигорского МСО Елена Фролова, предварительным следствием установлено, что пятигорчанин постоянно пил и вел антиобщественный образ жизни. Соседи, приносившие его 79-летней матери еду, рассказывали, что она в последнее время болела и жаловалась им, что сын постоянно пьет и ругается с ней.
15 февраля текущего года между ними вновь произошла ссора, в ходе которой сын задушил мать.
- Труп женщины был обнаружен только два дня спустя, - сообщила представитель Пятигорского МСО. - Соседи вошли в открытую дверь и увидели мертвую женщину и пьяного сына, который в тот момент спал. Там он и был задержан сотрудниками милиции.
В дальнейшем подозреваемый дал следователю признательные показания и написал явку с повинной. В настоящее время проводится сбор доказательств для последующего направления уголовного дела в суд.

Константин ЧАХИРОВ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет