Вы здесь

«ВАМ 15 УЖЕ, ВАМ 15 ЕЩЕ»

«ВАМ 15 УЖЕ, ВАМ 15 ЕЩЕ»

28 марта ансамблю народной песни «Дубравушка» исполнилось 15 лет. Городской дом культуры, где проводилось мероприятие, посвящ е нное юбилею коллектива, наполнился друзьями, благодарными слушателями и почитателями творчества ансамбля.


По той энергии и задору, которые исходили со сцены, никогда не скажешь, что многим участникам «Дубравушки» за 50. А ведь почти все они уже воспитывают внуков. Однако жизнерадостности и преданности любимому делу - музыке - позавидует любой молодой человек.
В адрес коллектива прозвучало множество т е плых поздравлений.
«Вы делаете невозможное, - обратились к коллективу представители Краевого центра социального обслуживания населения. - Вы вызываете радость. Вы заставляете плясать 95-летних. Мы очень вам благодарны и надеемся на дальнейшее сотрудничество».
Поздравить юбиляров пришли и представители администрации Ленинского района.
«Вы подарили нам столько замечательных минут! - поблагодарила «Дубравушку» Евгения Гусева. - Желаю вам творческих свершений и успехов. Живите счастливо, долго, и пусть музыка в ваших сердцах не кончается! Спасибо вам большое!». От имени администрации Ленинского района Евгения Гусева вручила ансамблю благодарственное письмо.
Также юбиляры получили множество музыкальных поздравлений от друзей и соратников по песенному цеху: от ансамбля народной песни «Россияночка», хора ветеранов войны и труда «Факел», ансамбля народной песни «Искорка» и других творческих коллективов Ставрополя.
Марк Твен когда-то писал: «Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки». И в этот день лица пожилых людей светились счастьем. «Браво!», - доносилось из зала. Публика провожала ансамбль бурными аплодисментами.

Людмила МЕЛЬНИК, студентка 2 курса ФФЖ.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет