Вы здесь

Вода - зеркало жизни

Вода - зеркало жизни
Николай БУГАЙЧЕНКО
(продолжение, начало № 18 от 13.05.09 г.)

Тайные коды воды
Структурированная вода. О ней серьезно стали говорить лишь во второй половине прошлого столетия, создавая ее искусственно с помощью специального оборудования как для промышленных целей, так и для домашнего потребления. Широко стали применять структурированную воду в целительных целях лишь с конца прошлого столетия в странах Западной Европы, в Прибалтийских республиках, в Белоруссии, и в начале нашего века - в России.
А существует ли структурированная вода в природных условиях? Над этим практически как-то не задумывались. Пионером в этом вопросе в девяностые годы прошлого столетия стал японский исследователь Масару Эмото. Он разработал специальную технологию фотографирования кристаллов воды, что дало ему возможность по их форме установить степень ее структурированности и целебности как для растений и животных, так и для человека. Он предпринял обширные исследования воды по всей планете. И что же он установил?
В природе структурированной воды крайне мало. Ее немного оказалось лишь в истоках рек и некоторых горных озерах. В водопроводной воде нигде в мире вообще нет структурированной воды, прежде потому, что в нее добавляют дезинфицирующие примеси в виде хлора, фтора и др. Более того, если в стакан структурированной воды добавить сахар или любое вещество, то она немедленно становится неструктурированной. Структуру воды нарушает и механическое воздействие на нее. Скажем, при опрыскивании растений структурированная вода теряет свою кристаллическую структуру и под действием распылителей опрыскивателей, и из-за растворения в ней любого пестицида.
Но все это касается воды для нас внешней. Но ведь мы начинаем нашу жизнь в виде плода, который состоит из воды на 99%. Когда мы рождаемся, вода составляет 90% нашего тела, а к тому времени, когда мы достигаем взрослого возраста, содержание воды снижается до 70%. Если мы умираем в глубокой старости, то наше тело состоит из воды примерно на 50%. Иными словами, на всем протяжении нашей жизни мы существуем главным образом в виде воды. Так что можно сказать, что и мы, и все животные, и растения - все это вода. А какова она эта вода и как сделать ее такой, чтобы все живые существа на планете радовались жизни?
Суть проблемы заключается в том, что сама вода живет своей собственной жизнью. Она слышит звуки в своем окружении, запоминает их, реагирует на них соответствующим образом. То есть становится как бы зеркалом жизни.
В семидесятых годах прошлого века появились сенсационные (по тому времени) сообщения о том, что растения определенным образом реагируют на действия человека. Например, один человек хвалил цветок и он, цветок, при появлении своего почитателя благоухал. Другой прижигал его листочки горящей сигаретой, и при подходе своего обидчика цветок опускал лепестки. Я в то время считал такие сообщения просто сказкой, так как считал, что такого не могло быть, ибо этого быть не может. А зря...
Фотографии кристаллов воды красноречиво раскрывают ее реакцию на внешние воздействия. Присмотритесь к фотографиям, которые засняты Масару Эмото.
Изумительно красивыми становятся кристаллы воды, если к ней обращались со словами «Любовь и признательность». Такие кристаллы делают воду структурированную, имеющую целительную силу. Человек от такого обращения преображается и как бы рождается заново. То же происходит в мире и животных, и растений. Великолепен кристалл воды, если ему на любом языке говорят «Спасибо».
А если растение оскорблять, например, назвать «Ты дурак»? Кристаллическая структура полностью разрушается, и такая вода не только теряет целебные свойства, но и ухудшает рост и развитие растения, животного, человека.
Масару Эмото приводит результаты интересного эксперимента. Поместили рис в три стеклянные банки, и каждый день в течение месяца говорили одной банке «Спасибо», другой «Ты дурак», а на третью не обращали никакого внимания. Через месяц рис, которому говорили «Спасибо», начал бродить, издавая густой и приятный запах, рис, который постоянно слышал лишь слова «Ты дурак», почернел и загнил, а рис, на который не обращали внимания, сгнил даже быстрее, чем тот рис, которому говорили «Ты дурак». Получается, что подвергаться нападкам хоть и не полезно, но все же менее вредно, чем быть незамеченным.
А теперь пусть каждый вспомнит, как он вел себя на даче? Одни растения хвалил, любовался ими, других поругивал, а к большинству был безразличен. Так что не приходится удивляться, что результаты дачных забот не всегда приносили ожидаемый успех. Интересен был опыт у одного дачника. Слива много лет не плодоносила. Он постоянно вслух, не стесняясь в выражениях, поругивал ее. Никакого результата. Она, слива, желала услышать совсем другие слова и отблагодарила бы его за это. Но однажды хозяин забил в ее ствол гвоздь и пригрозил, что если в следующем году не заплодоносит, то обязательно ее срубит. Заплодоносила. В борьбе за жизнь сливе пришлось сделать свой выбор.
Подобное случается и между людьми. Особенно плохо, если построены неадекватные взаимоотношения в семье. И совсем трагично, если, например, один супруг безразличен ко всему семейному. Часто супруги ругаются, а к ночи наступает обольстительный мир. Но у безразличного человека вся жизнь - одна скука. Ни войны, ни мира. И претензий к нему-то не выскажешь, ведь он не ругается, не оскорбляет. Хотя лучше бы вначале даже поругал, может и побил бы, а затем - нежно приласкал. Такой вывод напрашивается из анализа вышеприведенных фотографий кристаллов воды.
Вы не задумывались над тем, почему на дискотеках крик, шум, драки, а то и убийства? Раскрыть причины всего этого можно анализируя соответствующие фотографии кристаллов воды.
На дискотеках обычно звучит музыка с «барабанным боем», что практически полностью разрушает кристаллы воды в организмах танцующих, как показано на фотографии при звучании песни в стиле хеви-металл. Потому-то там возникает столь дискомфортная обстановка. А вот практически вся классическая музыка очень благоприятная, комфортная для человека, что можно усмотреть на фотографиях кристаллов воды при прослушивании музыки Моцарта, Баха, Чайковского. Пасторальная симфония Бетховена, с ее яркими и чистыми интонациями, привела к созданию прекрасных и хорошо оформленных кристаллов. Сороковая симфония Моцарта, грациозная молитва красоте, создавала кристаллы, которые были изысканными и изящными. А кристаллы, образованные после прослушивания одного из этюдов Шопена, поразили своими восхитительными детальками.
Музыка подобным же образом воздействует не только на человека, но и на животных, и растения. В комнатах, где царствует молодежь и постоянно звучит «тяжелая» музыка, практически не увидишь цветущих комнатных цветков, а то они и совсем погибают. А вот в квартирах, где живут любители классической музыки, комнатные цветки постоянно радуют незабываемой красотой.
Таким образом, любая классическая музыка приводила к образованию правильно сформированных кристаллов с отчетливо выраженными характерными чертами. В противоположность этому вода, на которую действовали неистовой музыкой тяжелого рока, разрушала ее кристаллы. Этот вывод относится как к воде свободной, так и к находящейся в организмах человека и животных, а также в тканях растений.
Посмотрите на фотографии кристаллов воды до и после прослушивания большинства телевизионных передач. Суть такой большой разницы объясняется тем, что экраны наших телевизоров сплошь заполнены негативом - от боевиков до различных катастроф. В таких помещениях у жителей возникает постоянный дискомфорт, и не всегда сопутствует удача в их делах и жизни, а на окнах не увидишь цветущих растений. И только телеканал «Культура» является приятной и полезной отдушиной. Жаль, что смотреть его передачи предпочитают далеко не все и не всегда.
Примерно то же происходит и с кристаллами воды до и после включения компьютера. Так это вот так оказываются разрушенными кристаллы организма оператора компьютера! А это ведь не может не сказаться на ухудшении его здоровья.
Вода всякая, и структурированная, и не структурированная, обладает великолепной памятью. Она постоянно, всегда и везде, запоминает все-все и удерживает в своей долговременной памяти информацию не только веками, но и тысячелетиями, обладая способностью копировать и запоминать информацию. Она, вода, помнит все-все, что происходило на нашей планете от ее зарождения. Понять воду и научиться читать записанную в ней информацию - значит понять Вселенную, все чудеса природы и саму жизнь.
Сейчас в моде гомеопатические лекарственные препараты. Чем они хороши? Сравним их с обычными лекарствами, которые целенаправлены на лечение определенных болезней. Да ведь у каждого из них противопоказаний больше, чем показаний, и принимать их может только здоровый человек, чтобы заболеть. А вот гомеопатические лекарственные препараты состоят практически из одной воды, в которой записана информация о том, как определенную болезнь лечить, то есть как воздействовать на «воду», из которой состоит живое существо. Самого действующего вещества в них практически нет, и чем его меньше, тем действенней данный препарат. Гомеопатия появилась в Германии в первой половине XIX века благодаря трудам Самуэля Ханемана, но корнями она восходит к отцу медицины Гиппократу.
Микроволновая печь, как телевизор и компьютер, разрушающе действует на кристаллическую структуру воды. Но негативное воздействие всех их можно значительно уменьшить, если они услышат от вас слова благодарности «Спасибо», а также «Любовь и признательность».
Вода воспринимает информацию не только «на слух», но и умеет читать написанное на бумаге на любом языке мира, может воспринимать информацию энергетическую. В этом ракурсе невозможно промолчать об уникальном способе использования энергетической информации в работах российских ученых по CEM-технологиям, особенно с использованием ФРИ-режимов аппарата CEM TECH. С его помощью можно снять на датчик соответствующего цвета информацию с любого органа человека, животного, насекомого, растения и перенести в любую точку земного шара и использовать ее для лечения от определенных заболеваний, опять же энергетическим способом. Можно снять информацию с любой болячки, и этой же информацией во ФРИ-режиме уничтожить ту же болячку.
У меня долгое время держалось повышенное артериальное давление. С помощью соответствующего лекарства я понизить его не смог. Да и само лекарство является отнюдь не безвредным. С помощью этого прибора я снял информацию сразу из трех рекомендованных в этом случае препаратов, перенес на пасту черной смородины. После приема двух чайных ложечек вот такого целебного средства давление нормализовалось в течение одних суток. При этом энергетически такое лекарство целебно воздействовало на «воду» моего организма, прежде всего на кровь и лимфу, и, в то же время, оказалось совершенно без противопоказаний, которые имелись в исходных препаратах.
И какой же главный вывод? Вода действительно является источником и зеркалом жизни на нашей планете. А может быть, и где-то далеко в космосе...

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет