Вы здесь

ОГРАБЛЕНИЕ НЕ УДАЛОСЬ

ОГРАБЛЕНИЕ НЕ УДАЛОСЬ
Константин ЧАХИРОВ
Ессентукский городской суд вынес приговор 42-летнему ранее дважды судимому за совершение краж местному жителю Дмитрию Гурскому, которому было предъявлено обвинение в покушении на грабеж.
Согласно материалам дела, 31 января прошлого года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Гурский, одетый в маску с прорезями для глаз и рта, зашел в помещение магазина общества с ограниченной ответственностью «Клавдия», расположенного на улице Интернациональной в Ессентуках.
- Осознавая, что его действия очевидны для директора этого ООО, он потребовал у нее (директора - Авт.) находившиеся в стоящем на прилавке кассовом аппарате деньги, после чего попытался похитить из кассового аппарата принадлежащие ООО деньги в сумме 7500 рублей, однако не смог довести свой преступный умысел до конца, так как не устоял на ногах и упал на прилавок. После этого его задержали прибывшие на место происшествия сотрудники отдела вневедомственной охраны УВД по Кавминводам, - сообщила корреспонденту «Ведомостей» пресс-секретарь суда Юлия Донская.
Суд приговорил Дмитрия Гурского к двум с половиной годам исправительной колонии строгого режима, отменив условно-досрочное освобождение по предыдущему приговору и частично присоединив неотбытую часть наказания - шесть месяцев.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет