Вы здесь

Тюрьма по ним плачет

Тюрьма по ним плачет
Константин ЧАХИРОВ
На минувшей неделе старшим следователем Пятигорского межрайонного следственного отдела (МСО) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту изнасилования двух несовершеннолетних девушек.
Как сообщил корреспонденту «Ведомостей» руководитель Пятигорского МСО Игорь Парфейников, 29 апреля текущего года 17-летний и 18-летний жители Пятигорска встретили возле ночного клуба «Мираж» двух девушек, 14 и 15 лет. Парни предложили девушкам отвезти их на такси домой, но вместо этого отвезли в один из дачных домиков садового товарищества «Бештау», где и изнасиловали, после чего отобрали у них сотовые телефоны и приказали никому ничего не говорить.
- В настоящее время уже проведены судебно-медицинские экспертизы и расследование уголовного дела передано старшему следователю Вячеславу Клименко, который проводит следственные действия, направленные на сбор доказательств и выяснение всех обстоятельств, - рассказал руководитель Пятигорского МСО.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет