Вы здесь

Элитные вакансии

Элитные вакансии
Константин ЧАХИРОВ

Сотрудники георгиевской милиции задержали местного жителя Сергея Платонова, предлагавшего гражданам устроиться на работу водителем всего за несколько тысяч рублей.
- Первой жертвой Платонова в июле этого года стал случайный знакомый, местный житель, с которым у него завязалась беседа. Войдя в доверие к собеседнику, он предложил устроить новоиспеченного товарища водителем в администрацию Пятигорска: он сказал, что у него там есть связи, однако для решения вопроса потребуется небольшой презент. Гражданин отдал Платонову пять тысяч рублей и получил взамен указание ждать звонка, - сообщили корреспонденту «Ведомостей» в отделении по связям со СМИ УВД по Кавминводам.
Месяц спустя Сергей Платонов предложил трудоустроить водителем - но уже в администрацию Кисловодска - таксиста, которого случайно встретил на обочине проезжей части Георгиевска. В качестве гонорара он запросил три тысячи рублей. Ни одно своих из обещаний Платонов не выполнил.
Как сообщил следователь следственного отдела при ОВД по Георгиевску Виктор Матросов, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 (мошенничество) УК РФ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет