Вы здесь

ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ... УБИЙЦЕЙ

ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ... УБИЙЦЕЙ
Елена ЧУРЮДА

В следственном отделе по Промышленному району города Ставрополя СУ СКП РФ по СК завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Кузьмина.
Установлено, что в августе этого года в Юго-Западном районе Ставрополя мужчина встретил своего бывшего сослуживца, с которым долго не виделся. Молодые люди отправились в кафе выпить «за встречу». Выпитого спиртного (а усугубили они прилично) оказалось недостаточно. Праздновать приятели продолжили в другом районе города. В одном из дворов между ними произошла ссора, в ходе которой Кузьмин до смерти избил своего сослуживца. Трудно понять, как он мог убить человека, с которым вместе принимали присягу, прошли бок о бок суровые будни военной службы? Еще в армии подследственный был нетерпим к чужому мнению, хотел, чтобы все ему беспрекословно подчинялись. Вот и тут он приказал другу пробежать длинную дистанцию, но тот отказался.
Кузьмину предъявлено обвинение в убийстве. Буквально сразу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Статья предусматривает максимальное наказание до 15-ти лет тюрьмы. Сколько реально получит Евгений, решит Промышленный районный суд Ставрополя.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет