Вы здесь

УБИТ ТАКСИСТ ИЗ НЕВИННОМЫССКА

УБИТ ТАКСИСТ ИЗ НЕВИННОМЫССКА
Константин ЧАХИРОВ

В дежурную часть Адыге-Хабльского РОВД (Карачаево-Черкесия) поступило сообщение о том, что на восточной окраине поселка Эркен-Шахар, в пойме реки Кубань, в пятидесяти метрах от насосного сооружения обнаружен труп неизвестного мужчины.
Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ (СУ СКП РФ) по КЧР Вячеслав Тараненко, на шее убитого была обнаружена удавка. В тот же день сотрудники уголовного розыска республиканского МВД установили личность погибшего - им оказался 49-летний житель Невинномысска Анатолий Бритиков, занимавшийся частным извозом. В конце сентября он уехал из дома на своем автомобиле ВАЗ-21102 и не вернулся.
По факту убийства было возбуждено уголовное дело.
Как установило следствие, Бритиков на своем автомобиле в день исчезновения выехал с клиентом в Карачаево-Черкесию и не вернулся.
По подозрению в совершении убийства Анатолия Бритикова был задержан 21-летний житель аула Нижняя Мара, который в настоящее время заключен под стражу.
По одной из версий, рассматриваемых следствием, убийство таксиста было совершено с целью завладения его имуществом. Следствие продолжается.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет