Вы здесь

ДАРИТЬ ДЕТЯМ РАДОСТЬ

ДАРИТЬ ДЕТЯМ РАДОСТЬ


41-я школа города расположена на окраине. Нетрудно представить, каково местной детворе добираться на занятия, особенно в непогоду. Но теперь эта проблема решена. У школы появился собственный автобус. Такой замечательный и нужный подарок детворе сделали депутаты фракции политической партии «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе.
С инициативой к коллегам обратился спикер городского парламента Евгений Луценко. Чапаевка была его округом в прошлом созыве. Теперь же, по словам Е. Луценко, хотя округом и является весь город Ставрополь, эта территория осталась «подшефной». Более того, председатель Думы давно и настойчиво высказывается за необходимость развития окраин.
Депутаты предложение поддержали единодушно. Как отметил заместитель руководителя фракции «Единая Россия», председатель думского комитета по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике Максим Маширов, в городе Ставрополе есть масса школ, расположенных для детей в шаговой доступности, но есть и отдаленные. Вот эту несправедливость и надо было устранить в первую очередь.
Кстати, новенький автобус будет служить не только по прямому назначению. В планах администрации учебного заведения вывозить детвору на природу, посещать экскурсии. Можно не сомневаться, что такие пленэры придутся ребятам по душе.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет