Вы здесь

КАК В КИНО

КАК В КИНО
Елена ЧУРЮДА

В конце февраля, находясь на маршруте патрулирования, наряд вневедомственной охраны города Ставрополя получил задание от дежурного проехать к одному из продуктовых магазинов, где сработала сигнализация.
К прибывшим милиционерам обратилась продавец. Девушка пояснила, что в помещение ворвались двое неизвестных в черных чулках на голове, и, угрожая ножом, забрали из кассы 15 тысяч рублей, затем скрылись на жигулях черного цвета. Продавщица не растерялась. Она выбежала на улицу и записала номер отъезжающего авто. После чего вернулась в магазин и нажала кнопку тревожной сигнализации.
Ориентировка по данному происшествию была передана в дежурную часть УВД по городу Ставрополю, а также в ОБ ДПС. Вскоре преступники были задержаны.
- Ими оказались двое молодых людей, 20-ти и 23-х лет, - рассказывает сотрудник пресс-группы вневедомственной охраны, старший лейтенант милиции Анна Пинчукова, - они были переданы для дальнейшего разбирательства в городское УВД. Скорее всего, против них будет возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет