Вы здесь

ПОЧТАЛЬОНОВ БОЛЬШЕ НЕ ОГРАБЯТ

ПОЧТАЛЬОНОВ БОЛЬШЕ НЕ ОГРАБЯТ
Елена ЧУРЮДА

На территории города Ставрополя задержаны 6 участников преступной группировки, которые совершали разбойные нападения на почтальонов, разносивших пенсии старикам.
Два года бандиты держали в страхе специалистов по доставке пенсий ООО «Группа Сервис». Часть преступников не имела постоянного источника дохода, некоторые уже были судимы. Грабители тщательно планировали каждое преступление, они предварительно следили за своими жертвами, и, улучив момент, когда рядом не было посторонних, в основном в подъездах жилых домов, зверски избивали почтальонов и забирали деньги. Затем в укромном месте делили «добычу» между собой.
Кроме того, следователям ставропольского главка удалось доказать причастность ряда членов этой преступной группы к разбойным нападениям на жилища граждан в городе Михайловске.
- В ходе проведенных обысков на квартирах обвиняемых были изъяты травматический и самодельные пистолеты, шапки-маски, а также часть похищенного имущества, - сообщили в пресс-службе ГУВД по СК.
В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время они дают признательные показания.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет