Вы здесь

СМЕРТЬ В КАФЕ

СМЕРТЬ В КАФЕ
В Невинномысске владелец кафе подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего погибла женщина.
Кафе с романтичным названием «Невинский берег» находилось на берегу реки. С наступлением жары многие горожане и гости были его посетителями. Все-таки прохлада и свежий воздух. Но каково было их разочарование, когда они узнали, что кафе закрывается из-за уголовного преследования владельца.
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по СК Екатерина Данилова, в июне этого года одна из посетительниц кафе опрокинулась в реку и утонула. Однако тело потерпевшей удалось обнаружить и извлечь из воды лишь в августе. Следствием установлено, что смерть женщины стала возможной в результате оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В кафе оградительные конструкции не соответствовали нормам техники безопасности. Кроме того, владелец осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензионно-разрешительной документации.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и получение необходимых доказательств.
Елена Чурюда.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет