Вы здесь

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ
Константин ЧАХИРОВ

В дежурную часть ОВД по Пятигорску позвонила местная жительница и сообщила, что в районе Нальчикского кладбища передвигается многочисленная группа вооруженных людей в камуфляжной форме.
Как сообщили корреспонденту «Ведомостей» в отделении по связям со СМИ УВД по Кавминводам, при проведении оперативно-профилактических мероприятий было установлено, что вооруженные люди - члены детского патриотического клуба: дети школьного возраста, преподаватель, двое родителей и руководитель клуба. У них были макеты автомата Калашникова. По предварительным данным, члены клуба вышли на полевые занятия, однако не известили об этом ни милицию, ни городские власти.
- При той напряженности, которая сегодня существует в Пятигорске, подобные акции имеют положительный пример только в том случае, если они санкционированы силовыми структурами с уведомлением администрации города. Действиям руководителя клуба еще будет дана правовая оценка. Хорошо, что граждане проявляют бдительность и вовремя обращаются в милицию, - сообщили в УВД.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет