Вы здесь

Мздоимец в погонах

Мздоимец в погонах
Елена ЧУРЮДА

«Рыба гниет с головы» - эта народная мудрость актуальна и в наши дни, когда милиционеры высших рангов нарушают закон. Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере. Подозреваемый - начальник Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, полковник милиции.
По данным следствия, 22 февраля руководитель вышеуказанного подразделения в помещении одной из кондитерских города Пятигорска получил взятку в сумме 1 миллиона 200 тысяч рублей за подписание актов приемки работ от представителя строительной организации, выполняющей работы по капитальному ремонту зданий управления.
Оперативно-розыскные мероприятия по документированию факта получения взятки проводились сотрудниками бюро МВД России. В настоящее время подозреваемый задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Между тем расследование уголовного дела продолжается.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет