Вы здесь

Задержан шпаковский маньяк

Задержан шпаковский маньяк
Елена ЧУРЮДА

На прошлой неделе в Шпаковском районе задержали 27-летнего местного жителя, которого обвиняют в сексуальных посягательствах и других преступлениях в отношении женщин.
Как утверждают в шпаковском межрайонном следственном отделе следственного управления краевого Следственного комитета, в мае прошлого года во дворе одной из многоэтажек Михайловска молодой человек напал на женщину. Он долго бил потерпевшую по голове, после чего изнасиловал. Затем преступник задушил жертву, снял с нее все, что только можно было - ювелирные украшения, одежду, обувь, забрал сумку и скрылся в неизвестном направлении.
Это оказалось лишь одним из эпизодов многочисленных преступлений мужчины. Следствие уже установило его причастность к избиению еще одной женщины в сентябре прошлого года, а также разбойному нападению и попытке изнасилования девушки в октябре месяце.
Ему выдвинуты обвинения сразу по нескольким статьям УК РФ: «Грабеж», «Изнасилование», «Кража», «Побои», «Покушение на изнасилование». Обвиняемый заключен под стражу.
Правоохранители уже заканчивают расследование уголовного дела, после чего оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет