Вы здесь

Педофилы опять атакуют

Педофилы опять атакуют
Елена ЧУРЮДА

В Промышленном районе г. Ставрополя в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в сексуальном посягательстве на девочку.
По сообщению следствия, 11-летняя девочка около восьми часов вечера возвращалась с «Холодных родников». Там на нее напал неизвестный, затащил в лес, несколько раз ударил и изнасиловал.
Следственным отделом по Промышленному району г. Ставрополя следственного управления краевого Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Буквально через несколько часов был задержан подозреваемый по делу. Им оказался 24-летний местный житель.
Установлено, что он купался в том же водоеме и, дождавшись, когда девочка пошла домой, отправился за ней. Подготавливается ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
В этот же день аналогичное преступление произошло в Левокумском районе. Там у озера села Правокумского жертвой педофила стала 13-летняя девочка. Неизвестный повалил ее на землю и изнасиловал.
С заявлением о случившемся в правоохранительные органы обратилась мать потерпевшей. По данному факту Нефтекумским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Принимаются меры к установлению места нахождения и задержанию лица, причастного к данному преступлению.
Расследования обоих уголовных дел продолжаются.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет