Вы здесь

Водка, нож, топор...

Водка, нож, топор...


В Кочубеевском районе мужчина подозревается в убийстве своей сожительницы.
Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по СК возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в ходе распития спиртных напитков в дачном домике садового товарищества мужчина спровоцировал ссору со своей сожительницей, в ходе которой нанес ей более шести ударов топором по голове и два удара ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.
По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
А в Георгиевском районе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в убийстве своего знакомого.
Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по СК возбуждено уголовное дело в отношении жительницы с. Краснокумского Георгиевского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, женщина в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым на почве внезапно возникшей ссоры нанесла мужчине удар ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.
По ходатайству следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовных дел продолжается.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет