Вы здесь

Три бриллианта для ставропольцев

Три бриллианта для ставропольцев
Марина КАНДРАШКИНА

Интересно, что человеку нужно для счастья? Крепкая семья, свой дом, любимая работа и, конечно же... автомобиль. Ведь наша жизнь неразрывно связана с движением. А значит, оно должно быть комфортным, надежным и безопасным. И всем этим характеристикам как нельзя лучше соответствуют машины марки «Мицубиси». В чем мы, журналисты, смогли лично убедиться, побывав на открытии нового дилерского центра Mitsubishi Motors «КМ-Авто» на Старомарьевском шоссе, 42.
Приветливые консультанты в стилизованных японских костюмах, нарядно украшенный зал, спокойная музыка, восхищенные возгласы гостей - все говорило о том, что открытие данного центра является ключевым этапом в развитии региональной дилерской сети Мицубиси Моторс, и японский производитель пришел на Ставрополье всерьез и надолго.
Впрочем, не скрывает этого и сам директор по развитию бизнеса ООО «Рольф Импорт» Осаму Иваба. Продажа 80 тысяч автомобилей - вот такие стратегические задачи ставит перед собой компания на 2012 год. По силам ли они ей? Лучше скажу об этом языком статистики: в 2011 году продажи Mitsubishi продемонстрировали беспрецедентный рост в 63 процента, что позволило компании вернуться в топ-10 самых продаваемых иностранных автомобильных брендов в России, и только за два месяца нынешнего года в нашей стране уже продано около восьми тысяч машин.
Большие надежды возлагаются и на наш регион. Тем более что около трех лет назад в Ставрополе уже был центр, занимавшийся продажами Мицубиси, и дела шли в гору. Но потом по ряду причин компания, реализующая данную марку, закрылась, и ее поклонникам приходилось ездить в другие города за авто. Но вот найден новый партнер, и нет сомнений, что сотрудничество ООО «Рольф Импорт» с «КМ-Авто» стопроцентно будет успешным.
Ведь от автомобилей данной марки, представленных в просторном демонстрационном зале, действительно не возможно было отвести глаз. Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Outlander XL, Mitsubishi Pajero... Я проходила мимо них и думала, что, наверное, так и выглядит машина моей мечты.
Например, в Mitsubishi Outlander импонировало, что среднеразмерный кроссовер отвечает самым высоким требованиям к уровню комфорта, функциональности и безопасности. Выразительный и мужественный дизайн экстерьера дополнительно подчеркивается узкой аэродинамической решеткой радиатора и стальными хромированными элементами. Лаконичный дизайн салона сочетает в себе качественные материалы (мягкая отделка, декоративные вставки серебристого цвета, черные глянцевые накладки) и современные технологии (электропривод двери багажного отделения, новые мультимедийные и навигационные системы).
Да уж, не зря говорят, что портрет покупателя Mitsubishi весьма многолик - это и любитель активного отдыха, и представитель среднего класса, и бизнесмен. В общем, модельный ряд «Мицубиси» настолько многогранен, что без труда удовлетворит потребности различных слоев населения.
Но все сомнения были развеяны, когда я увидела... городской кроссовер Mitsubishi ASX эксклюзивного бирюзово-голубого цвета. Уже в базовой комплектации данный автомобиль оснащен кондиционером, подогревом зеркал, полным электропакетом, а также аккумулятором с увеличенной емкостью и системой запуска двигателя в холодных климатических условиях. И сразу захотелось сесть за руль, уехать далеко-далеко от городской суеты...
Тем более что возможность такая была: посетители центра могут не только визуально оценить всю красоту и представительность машин, но и «потрогать на ощупь», проехав тест-драйв на понравившемся авто, оценив их в деле.
А что же касается финансовой стороны вопроса, то в салоне разнообразен не только выбор моделей, но и выбор вариантов оплаты. Машину можно купить как за наличные средства, так и оформив в кредит или лизинг. Данная услуга здесь предоставляется Сбербанком и Райффайзенбанком. Более того, как замечает О. Иваба, сегодня компания предоставляет своим клиентам очень выгодные условия. Например, при покупке понравившейся модели в кредит ставка составляет всего 0,9 процента. Но на этом сюрпризы не оканчиваются. В «КМ-Авто» клиентов ждет и уникальный страховой продукт, согласно которому покупателю возвращается 20 процентов от стоимости КАСКО. Застраховать же приобретенный автомобиль можно в любой из трех представленных в автоцентре страховых компаний, одной из которых является «Согласие».
Недаром же компания за годы работы зарекомендовала себя как надежный партнер, которому ставропольцы без опасений могут доверить автомобиль.
- Сколько же придется ждать свою машину после оформления документов? - спросит читатель.
Если вас устраивает стандартный вариант, представленный в шоу-руме, то вполне вероятно, что своего железного коня вы получите сразу же на момент покупки, потому как многие модели есть в наличии. Например, в крытом складе уже сейчас стоят 30 машин, ждущих своих хозяев. Если же вас интересует эксклюзивная комплектация, особый окрас машины, срок поставки составит около недели.
Но что еще стоит особо отметить - открывшийся дилерский центр не только продает надежные японские автомобили Mitsubishi, но и предоставляет по-японски высокий уровень качества обслуживания клиентов. То, что клиента здесь ценят и заботятся о его комфорте, чувствуется уже при входе в салон. Недаром же компания предусмотрела, помимо кафе и уютной Wi-Fi зоны, даже детский уголок для самых маленьких посетителей, где их ждут яркие игрушки. Словом, пока мама с папой будут заняты выбором машины, их ребенку тоже скучать не придется.
Хотя самое главная изюминка заключается все же в другом. Помимо продажи, дилерский центр предоставляет и полный спектр услуг по обслуживанию автомобилей.
- Многомесячное ожидание своей очереди на ремонт ушло в прошлое, - уверен директор «КМ-Авто» Алексей Камышный.
И он знает, о чем говорит. Видели бы вы, с какой гордостью наш экскурсовод показывал сервисную станцию, построенную на базе самого современного оборудования и полностью соответствующую высочайшим стандартам японского производителя. Но площади в 846 квадратных метров может обслуживаться до 20 автомобилей в день. Здесь клиенты центра Mitsubishi Motors смогут осуществить техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателей, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования.
Кроме того, ремонт будет проходить в минимальные сроки и клиенту ждать долго не придется, чему способствует и свой склад запчастей, где, помимо всевозможных автомобильных аксессуаров, есть и все необходимые материалы для оперативного ремонта и планового ТО. Недаром же вся философия бренда заключается в одном, но очень емком слове. Слове «Надежно». Что как раз и готовы гарантировать своим клиентам в «КМ-Авто».

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет