Вы здесь

НИЧЕГО СВЯТОГО

12.12.2012
НИЧЕГО СВЯТОГО
Елена ЧУРЮДА

В Кочубеевском районе вынесен приговор местным жителям, признанным виновным в совершении ряда преступлений в отношении ветерана Великой Отечественной войны.
Как сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю, на счету одного из преступников Р. Садыкова несколько эпизодов краж, самоуправство, разбой, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, а на счету А. Фоменко только кража.
В конце ноября прошлого года Садыков проник в дом 93-летнего ветерана, избил его палкой и похитил медали «Участник Великой Отечественной войны», «20 лет Победы», «Ветеран труда СССР». От полученных телесных повреждений пенсионер скончался в реанимационном отделении районной больницы. Через некоторое время в пустующий дом проник Фоменко и похитил 300 рублей.
Кроме того, следствием установлена причастность Садыкова к совершению краж скота и бытовой техники на территории Кочубеевского района. Приговором суда Садыкову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Фоменко получил один год и один месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет