Вы здесь

Двойное убийство в сауне

09.10.2013
Двойное убийство в сауне
Наталья Макагонова

Следственным отделом по городу Пятигорску СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Чеченской Республики, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а»
ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
По данным следствия, во время отдыха в сауне между подозреваемым и двумя мужчинами произошел конфликт. В результате злоумышленник произвел в потерпевших не менее двух выстрелов в область головы. От полученных ранений один мужчина скончался на месте, второй был госпитализирован с огнестрельным ранением головы в больницу и в настоящее время находится в критическом состоянии. По предварительным данным, потерпевшие приехали из Республики Башкортостан на заработки.
Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям подозреваемый 22-летний житель Чеченской Республики задержан. Он имел при себе огнестрельное оружие.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет