Вы здесь

Чужого горя не бывает

13.11.2013
Чужого горя не бывает


В Ставрополе состоялся благотворительный аукцион «Чужого горя не бывает». Акция проведена Ставропольским краевым отделением «Российского детского фонда» для сбора средств на благотворительном счете Фонда Маши Задорожной. Помощь в организации которого оказали «Краевой Центр развития творчества детей и юношества имени Ю.А. Гагарина», краевое отделение «Союза художников России», Ставропольская и Пятигорская художественные школы.
По словам организаторов, несмотря на то что благотворительный марафон проходит в крае уже 23-й раз, аукцион такого масштаба, с участием профессиональных художников состоялся впервые.
Свой вклад в доброе дело внес и временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров. Он приобрел представленную на аукционе картину, написанную юными авторами - учащимися Ставропольской художественной школы.
- Я благодарен всем, кто откликнулся на призыв оказать помощь больным детям. Такие благотворительные мероприятия в Ставропольском крае должны проводиться и в дальнейшем, - отметил Владимир Владимиров.
Все вырученные во время акции деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет