Вы здесь

Эксклюзивная пропажа

В Управление МВД России по городу Ставрополю с заявлением обратился 74-летний местный житель. Пенсионер сообщил о том, что у него похитили имущество.
Как было установлено, хищение совершил мужчина, выполнявший ремонтные работы в домовладении заявителя. Злоумышленник, воспользовавшись отсутствием хозяина, похитил коллекционные предметы: декоративные сабли, адмиральскую шпагу, морской кортик, швейцарские часы, декоративные тарелки, самовар и многое другое. Хозяину был причинен материальный ущерб на сумму не менее
65 тысяч рублей. По факту кражи возбудили уголовное дело.
Стражи порядка по горячим следам задержали 38-летнего местного жителя, у которого была обнаружена и изъята часть похищенного. Расследование продолжается.
Убили, защищая детей
Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в одной из квартир в городе Ставрополе после совместного распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора из-за систематического избиения мужчиной 15-летнего сына сожительницы. В результате подозреваемая нанесла потерпевшему удар ножом в область груди, от которого он скончался на месте.
В настоящее время женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

А в Новоселицком районе мужчине предъявлено обвинение в убийстве своего знакомого.
Как сообщили в СУ СКР по СК, на животноводческой точке в селе Новоселицком в ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и его знакомым произошла ссора из-за оскорбительных высказываний последним относительно дочери первого. В результате злоумышленник нанес потерпевшему не менее 2 ударов кулаками в область головы, после чего задушил его.
В настоящее время мужчине избрана мера пересечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет