Вы здесь

«ОХОТНИКИ НА ЛИС» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Успешно выступили в Санкт-Петербурге, где прошли первенства России и ДОСААФ по спортивной радиопеленгации среди юношей и юниоров, ставропольские «охотники на лис». Подопечные заслуженных тренеров России Ирины и Константина Зеленских завоевали в северной столице шесть медалей.
В составе сборной края, сформированной из воспитанников Детско-юношеской спортивной школы Шпаковского района, честь региона защищали юные жители села Пелагиада: Сергей Зеленский, Дмитрий Голыбин, Александр Аникеев, Иван Бондаренко, Артур Жешев. Краевая дружина завоевала серебро юниорского первенства страны и замкнула тройку сильнейших по итогам состязаний по линии ДОСААФ.
В личном зачете юниор Сергей Зеленский заслужил две бронзы, а Иван Бондаренко оказался вне конкуренции в результате турнира среди старших юношей. Стоит отметить, что для представителей этой возрастной категории соревнования на берегах Невы стали последним отборочным этапом перед первенством Европы, которое в июле пройдет в болгарском городе Приморск. Высокой чести выступить в компании сильнейших вундеркиндов Старого Света удостоен и Иван Бондаренко.
А вот юниорам в преддверии чемпионата мира (он состоится в сентябре в Казахстане) предстоит провести еще три старта: июньский Кубок России в Подмосковье и чемпионаты России в различных дисциплинах. В июле «охотники на лис» соберутся в Рязанской области, а в августе продемонстрируют свои умения и качества в Ленинградской области.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет