Вы здесь

Дмитрий Кравченко: «Медицина существует для пациента»

О чем вы мечтаете, приходя в свою поликлинику? Скорее всего, о том, чтобы очередей не было, чтобы врач лечил хорошо и чтобы сервис был отличный. И чтобы каждый пациент чувствовал, что он в поликлинике важное лицо, ради которого и существует это медицинское учреждение.
На рынке медицинских услуг Ставрополья вот уже 29 лет такое медицинское учреждение существует - это ООО «Городская поликлиника № 9». Интересы пациентов здесь ставят превыше всего. Поэтому в регистратуре, у кабинетов, где принимают врачи, нет очередей и раздраженных, недовольных людей. Зато есть доброжелательный персонал, грамотные доктора и спокойная уютная атмосфера.
9-ая поликлиника - многопрофильное медицинское учреждение. Прием здесь ведут специалисты практически всех медицинских направлений: терапевты, невролог, ЛОР, дерматолог, хирург, гинеколог, офтальмолог, уролог, кардиолог, гастроэнтеролог, проктолог, ревматолог, эндокринолог и другие узкие специалисты.
«У нас лицензировано 39 видов медицинской деятельности, и они представлены на достаточно высоком уровне, - говорит главный врач 9-ой поликлиники Дмитрий Кравченко. - Нет ничего важнее, чем высококвалифицированный врач, умеющий грамотно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение, руководствуясь последними тенденциями в медицине, и постоянно повышающий свои знания и квалификацию».
Стоит отметить, что в поликлинике все продумано до мелочей.
Например, график работы поликлиники построен максимально удобно для пациентов. Ее двери открыты с 8 часов утра до 7 часов вечера. Клиника работает не только в будние дни, но еще и в субботу. Это особенно удобно для работающих граждан, которым гораздо труднее вырваться к врачу в течение рабочей недели, когда нет ни времени, ни сил. Записавшись по телефону, можно попасть на прием к узкому специалисту, сдать анализы, которые будут готовы за пару часов, и пройти обследования за один день.
Еще один важный момент, для получения консультации узкого специалиста, например невролога, пациенту нет необходимости сначала идти к терапевту и брать направление, тратя при этом время и деньги, а можно сразу обратиться к тому специалисту, который вам необходим.
А на помощь специалистам (и пациентам, конечно) придет, как и положено учреждениям такого уровня, современное медицинское оборудование.
«Не нужно иметь медицинского образования, чтобы понимать, что для максимальной эффективности лечения от любого недуга необходима достоверная постановка диагноза, - отмечает Д. Кравченко. - В нашей поликлинике мощнейшая диагностическая база, позволяющая получать точные медицинские исследования».
Вообще, обращаясь в 9 поликлинику, можно получить не только качественную медицинскую помощь, но и пройти медицинскую и врачебную комиссии, воспользоваться аптекой, которая расположена в холле. Если вы приехали из другого населенного пункта, а вам требуются долгосрочные лечебные процедуры, то можно воспользоваться стационаром. Кстати, при наличии показаний здесь выдаются больничные листы установленного государственного образца.
Вчера поликлиника № 9 отметила свой 29-й день рождения.
«Все эти годы, вот уже почти три десятка лет, своей работой мы стараемся показать жителям края, что медицина существует для пациента. И думаю, что нам это удается. Ведь часто у наших специалистов наблюдаются несколько поколений одной семьи, к нам едут не только ставропольцы, но и жители соседних регионов, а также Москвы и Санкт-Петербурга», - говорит Дмитрий Кравченко.
Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет