Вы здесь

Ледовый каток и динопарк

А в парке Победы состоялось долгожданное открытие ледовой арены. Для посетителей доступны две ледовые площадки, соединенные между собой. Изменения коснулись не только ледового поля, но и всей инфраструктуры катка. Значительно увеличены территории гардероба, раздевалок, кафе.
Для удобства посетителей организован подъезд к ледовому катку. Здесь также открыт прокат зимнего инвентаря (санок, лыж, коньков, ледянок, ватрушек). В ближайшее время начнут работать снежная и ледовая горки.
Еще один необыкновенный парк готовит своим посетителям к новому году: на площади 2,5 га началось строительство уникального Динопарка под открытым небом. Здесь будут представлены несколько десятков экспонатов хищных и травоядных динозавров. Размеры животных - от 1,5 до 33 м. Они максимально похожи на живых: двигаются и издают звуки.
Возле каждого из представленных ящеров будет установлена табличка с краткой информацией о нем: где обитал, чем питался и т.д. Изготовлены обитатели Динопарка в Гонконге мастерами, создавшими макеты для знаменитой киноленты «Парк Юрского периода».

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет