Вы здесь

УБИЛ НОЖКОЙ СТУЛА

Преступление произошло в одном из домовладений села Октябрьского Ипатовского района. Там было обнаружено тело 34-летней женщины. По данному факту Ипатовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки, установить и задержать лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 42-летний житель села Октябрьского Ипатовского района.
По данным следствия, в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и его сожительницей произошла ссора на почве ревности, в ходе которой подозреваемый нанес не менее 16 ударов деревянной ножкой от стула в область головы. В результате чего последняя получила закрытую черепно-мозговую травму головы. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на фиксацию и закрепление следов преступления.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет