Вы здесь

УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ «ДЕСАНТ»

Губернатор Владимир Владимиров поручил краевому правительству оказать специальную управленческую поддержку г. Невинномысску.
- Такое «ручное» управление не может быть системным, - отметил губернатор. - Но решение насущных проблем горожан не может быть отложено до момента, когда мы настроим эффективную работу местной власти.
Уже в ближайшие дни в город, где накануне сменилась управленческая команда, будут направлены заместители руководителей ряда краевых министерств - в том числе Минфина, Минстроя, Минпрома и других.
- Невинномысск - флагман краевой промышленности и один из ключевых налогоплательщиков региона. Однако и проблем у города накопилось немало. Нужна стратегия развития территории по каждому из направлений, краевая власть должна включиться в эту работу. Времени на «раскачку» нет, - сказал глава края.
Сегодня же губернатор поручил приступить к ликвидации одного из городских очагов напряженности - начать асфальтирование улицы Калинина в Невинномысске. На этот счет к главе региона поступило множество обращений. Помимо замены дорожного полотна на проезжей части глава края потребовал обустроить тротуары, а также за счет самих дорожных предприятий сделать подъезды к домам, в которых проживают ветераны Великой Отечественной войны.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет