Вы здесь

«РОССИЙСКИЙ АЗИМУТ»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Десятые Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут» прошли на днях в ставропольском парке Победы.
На трассы вышло более 300 спортсменов в возрасте от 10 до 82 лет из Ставропольского и Краснодарского краев. А всего эти массовые старты собрали в этом году по всей стране около 250 тысяч ориентировщиков. Так что на сегодняшний день «Российский азимут» - это самое масштабное и многочисленное соревнование по спортивному ориентированию в мире.
Каждому участнику предстояло найти на местности заданное (в соответствии с возрастной группой) количество контрольных пунктов. Как рассказала главный судья соревнований Татьяна Демонова, особенно отличились ставропольские «охотники на лис». В своих возрастных категориях на различных дистанциях первенствовали воспитанники ставропольского клуба «Икар». Это: Арина Гончарук, Кирилл Капитоненко, Данил Зубенко (все из СОШ № 23), Вера Фадеева (лицей № 17), Екатерина Кириченко (СОШ № 7), Егор Поляков (СОШ № 24), Дмитрий Дегтярев, Василий Потапов, Анжела Зайцева и Майя Шевцова. Не подвели и спортсмены из Пятигорска и Лермонтова - Анастасия Заборская, Анастасия Одинцова, Николай Попов, Юрий Чуев, Михаил Ревуцкий и Валентина Маковкина. Им были вручены кубки Федерации спортивного ориентирования России.
Валерия ПЕРЕСЫПКИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
15 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.