Вы здесь

ДЕФИЛЕ КОЛЯСОК

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Самые креативные молодые семьи Ставрополя собрались в минувшие выходные на массовом поле парка Победы. Здесь уже в четвертый раз проходил сказочный фестиваль «Дефиле детских колясок».
Летний «Фестиваль колясок» стал в краевом центре настолько популярным, что теперь родители с детьми готовятся к нему заранее, напрягая всю свою фантазию. Вот и в этот раз детвора, а также их папы и мамы везли на парад колясок русскую печь вместе с Емелей, корабль викингов, египетскую пирамиду с фараоном, были также «Подарок с куклой Софией», «Саксофон», футболисты, шахматисты, музыканты, летчики и вертолетчики, даже претенденты на должность Президента страны. Семья Филипповых, к примеру, посвятила свой «выход» 70-летию Великой Победы. Но больше всего было сказочных персонажей и героев мультфильмов, причем семьи одновременно читали стихи по теме, отрывки из сказок («Репка»), пели песни и частушки. А некоторые угощали жюри и зрителей конфетами, пирожками «с пылу, с жару».
Все семьи - участников дефиле, а их было более тридцати, - организаторы наградили призами. И это не случайно, ведь модернизацию своих колясок мамы и папы делали своими руками из ткани, бумаги, папье-маше, использовали мягкие игрушки, шары и даже... вентилятор. Коляски «соревновались» в таких номинациях, как «Самая оригинальная», «Самая креативная», «Самая сказочная», «Национальный колорит», «Самая обаятельная и привлекательная» и другие. Победителем же «Дефиле колясок» стала коляска семьи Гришиных: мама Елена, папа Юрий и дети Владислав и Вероника. Они представили трехголового зеленого Змея Горыныча. Семья Гришиных, оказывается, участвует в дефиле уже в четвертый раз и всегда придерживается сказочной тематики. У них уже были коляски в виде избушки на курьих ножках, «У лукоморья дуб зеленый», Алиса в стране чудес. А Змей Горыныч с богатырем Владиславом и царевной Вероникой покорили и жюри, и многочисленных зрителей.
Валерия ПЕРЕСЫПКИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.