Вы здесь

У НАШЕЙ ГАЗЕТЫ - НОВАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Приглашаем на st-vedomosti.ru

Есть расхожее выражение: газета живет один день. Наверное, на бытовом уровне так оно и происходит. Сходил в соседний киоск, купил новый выпуск «Ведомостей», прочитал от корки до корки, отложил в сторону, завтра хотел еще раз перечитать понравившуюся публикацию или уточнить отдельные моменты в статье, а...газеты уже и след простыл. Что делать? Идти покупать новую? Можно, уважаемый читатель, поступить и так. Но есть и другой вариант, коим мы и спешим с вами поделиться. Недавно в нашей редакции произошли кардинальные перемены! Стоп, без паники! Наши стройные ряды остались прежними, никто не уволился, не поменял стиль написания и тематику, все куда позитивнее! Теперь даже у тех, у кого не остается времени на чтение газет, есть возможность знать все о жизни города, края и округа в целом, круглосуточно, - мы запустили видоизмененную online-версию газеты!

Чем электронные «Ведомости» отличаются от бумажной версии? Тематически ничем. На нашем сайте представлены все рубрики, которые используются в печатном издании и которые так полюбились вам, постоянным читателям. «Общество», «Образование», «Политика», «АПК», «Культура», «Экономика», «Закон и право» - мы по-прежнему остаемся навигатором в мире информации и добрым собеседником «со здравым смыслом» для жителей края.

А вот, что касаемо новинок... Поскольку тяготею ко всему прекрасному, то и начну с эстетики, то есть огромного количества цветных фотографий к новостям. Ох, знали бы вы, читатель, как в ходе подготовки газетной полосы приходится сокрушаться, когда из-за ее ограниченного объема не получается поставить несколько красочных, полных жизни снимков, отражающих само мероприятие или суть проблемы. Ну, право слово, пишем об уборочной страде, не то что простая логика, газетный лист вместе с нашими рекламными менеджерами просит: хотя бы четыре фото для наглядности поставить! Но... тогда пострадает текст. Как быть? Дилемма? Еще какая! Так вот и живем, и пишем в поисках постоянного компромисса. Благо, что на сайте можно дать волю разгулявшейся фантазии наших фотографов и не только рассказать, описать, а еще показать фотопанораму дня сегодняшнего.

Но идем дальше. Без сомнения, «изюминкой» интернет-версии стала и возможность комментировать, оценивать опубликованные материалы. Признайтесь честно, сколько раз, прочитав ту или иную статью, вы кипели праведным гневом и хотели оторвать уши тому «писаке и бумагомарателю» или, наоборот, поблагодарить за труд, вот только так и не решались позвонить или из скромности убеждали себя, что нам это совсем не нужно. Уверяем, что нужно! Очень нужно, и в качестве прямого доказательства после каждой статьи на сайте появилась пятибалльная шкала, чтобы вы могли не только оценить труд журналиста, но и выразить ваше мнение по поводу публикации. Обещаем, каждый комментарий не останется незамеченным. Тем более что он поможет сформировать четверку материалов из «Высшего рейтинга», дабы понять, что вас интересует, тревожит, будоражит кровь в настоящее время.

Ну, и пару слов об «Архиве». Говорят, что газетный архив - это лишний пылесборник, пустая трата места, времени, сил, мол, проку от него ноль, вчерашние события никому не нужны и не интересны. Ой, ли? Это еще посмотреть, какие события. Преступления и наказание И. Бестужего в Ставрополе, журналистское расследование деятельности банды Попова, обличительные статьи - письма в адрес губернаторов, расследования о незаконной деятельности застройщиков, управляющих компаний, чиновников, мэров городов, вопиющие случаи медицинских ошибок. Вы по-прежнему уверены, что нечего ворошить прошлое? У нас же собраны все уникальнейшие и острейшие материалы на злобу дня, выходившие из года в год, из номера в номер, чем не повод учиться на чужих ошибках?

Словом, регистрируемся? Тем более что сделать это очень просто. Для этого заходим на наш сайт st-vedomosti.ru и в правой стороне экрана высветятся два окошка, которые нужно заполнить. А потом до встречи на интернет просторах! Мы уже там.

Ваша редакция.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (2 голоса)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.