Вы здесь

«ДИНАМО» ЗАЯВИЛО ЕЩЕ 8 ФУТБОЛИСТОВ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Ставропольское «Динамо» в преддверии старта первенства России в южной зоне второго дивизиона заявило еще восемь футболистов.

Среди них игроки, представляющие клуб в прошлом сезоне - защитники Александр Невидимый и Сергей Ярцев, полузащитники Дмитрий Медведев и Артем Семка, а также новички - защитники Алексей Корбут и Алан Солтанов, хавбек Олег Шрейдер и нападающий Валентин Клепиков.

Ранее руководство «Динамо» заявило 13 игроков - вратарей Александра Афанасьева, Игоря Кипу и Александра Наумова; защитников Анатолия Бакланова и Алексея Бердникова; полузащитников Фархада Гыстарова, Валиабдулу Магомедова, Валерия Розова, Ивана Селеменева, Давида Тодуа, Сергея Чернышева и Виталия Яновского; нападающего Сергея Сердюкова.

На сегодняшний день в заявочном листе ставропольского клуба 21 игрок.

Регистрационный период продлится до 31 августа включительно.

Стоит отметить, что краевые клубы уже открыли новый футбольный сезон матчами 1/256 финала Кубка России. И «Машук-КМВ», и «Динамо» свои встречи проводили на выезде.

Пятигорчане в Назрани уступили хозяевам из «Ангушта» - 1:3 и выбыли из кубковой гонки.

«Динамо» во Владикавказе взяло верх над «Аланией» - 1:0. Единственный гол, решивший судьбу противостояния, забил Валиабдула Магомедов. Итоги игры позволили ставропольцам продолжить участие в соревнованиях.

В следующем круге «Динамо» померится силами за выход в 1/64 финала с «Астраханью». Встреча состоится в Ставрополе 24 июля.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.