Вы здесь

ЗАКОННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

По распоряжению главы администрации Ставрополя Андрея Джатдоева, с наступлением жары на улицах краевой столицы усилена проверка торговых точек на предмет соблюдения норм и правил торговли. Особенно тщательному контролю подвергаются точки, реализующие животноводческую продукцию, а также бахчевые культуры.

Для пресечения незаконной уличной торговли комитет муниципального заказа и торговли администрации Ставрополя проводит ежедневные рейды во всех районах краевого центра. Особое внимание рейдовые группы уделяют территориям, прилегающим к городским рынкам и местам массового скопления граждан.

В частности, ежедневно специалисты проверяют до 15 адресов реализации арбузов. В результате пресечена незаконная торговля по улицам Макарова, 12, 45 Параллель, 73 и 32, а также на перекрестках улиц Серова - Мимоз, на пересечении улицы Достоевского и переулка Надежденского. Каждый такой объект - это свыше 500 килограммов арбузов, реализуемых с нарушением санитарных норм, без надлежащих документов на продукцию.

Следует отметить, что продавцам-нарушителям администрация Ставрополя предлагает законную альтернативу - помощь в предоставлении торговых мест на городских розничных рынках и специальных оборудованных площадках, которых в Ставрополе более 60-ти.

Напоминаем ставропольцам, что допускаемые реализаторами нарушения норм и правил торговли грозят серьезными пищевыми отравлениями. Поэтому для пресечения фактов незаконной торговли следует обращаться в комитет муниципального заказа и торговли администрации города Ставрополя на телефон «горячей линии»: 23-98-72.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.