Вы здесь

И ЖИЛЬЕ, И ДЕТСАДЫ, И ШКОЛА

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Выбор строительной фирмы - нелегкая задача. Дом, не важно, ваш собственный или тот, который вы сдадите в аренду, должен быть построен не только быстро, но и качественно. Ведь в первом случае - это ваша крепость, а во втором - визитная карточка. Поэтому в наши дни, несмотря на то, что недостатка в строительных организациях нет, выбрать настоящего профессионала, оказывается, не так-то просто. Начинающие фирмы - вариант сомнительный, а обращаясь к маститому подрядчику, придется выложить кругленькую сумму. Что же делать? Все правильно - искать золотую середину. В частности, можно обратиться в ООО «Югкурортстрой» - фирму, о надежной репутации которой свидетельствуют не пестрые рекламные баннеры, а десятки объектов, отстроенных как на Ставрополье, так и за пределами края.

Сегодня ООО «Югкурортстрой» - крупное, конкурентоспособное предприятие. Его история началась в 1996 году. Тогда на Кавминводах была создана компания под названием «Кавмингазснаб». А уже в 2001 году от нее отпочковалось новое предприятие ООО «Югкурортстрой», создателем и руководителем которого стал человек с огромным стажем работы в строительной отрасли Владимир Ильич Грунин.

«Изначально «Югкурортстрой» создавалось как предприятие, специализировавшееся на выполнении электромонтажных работ. Но затем, отвечая потребностям времени, спектр наших услуг постепенно стал расширяться, и из узкоспециальной компании ООО превратилось в крупную строительную фирму, осуществляющую все виды строительных работ. Сегодня наша техническая база и рабочие ресурсы позволяют за короткие сроки не только проводить капитальный ремонт или отделочные работы, но и полностью отстроить новое здание, начиная с фундамента, что называется, под ключ, куда уже завтра можно заселять новых жильцов», - рассказывает Владимир Грунин.

За неполные пятнадцать лет компанией ООО «Югкурортстрой» было построено порядка 100 объектов, в числе

которых жилые дома, торговые центры, социальные учреждения, детские садики, санатории и банки. Руками тружеников этой строительной фирмы, как рассказал Владимир Грунин, были возведены лаборатория по карантину растений, один из корпусов санатория «Дон», выполнен большой спектр работ в санатории «Горячий ключ». Посетители кисловодского санатория «Виктория» по достоинству оценили бассейн, также построенный компанией ООО «Югкурортстрой». Благодаря тесному сотрудничеству строительной компании с муниципальными властями поселка Иноземцево там был восстановлен детский садик.

Впрочем, знакомо название ООО «Югкурортстрой» не только жителям и отдыхающим городов Кавминвод. Во время подготовки к Олимпийским играм сотрудники компании работали над строительством гостиницы для волонтеров на одном из олимпийских объектов в Сочи. А сегодня компания начинает очередной значимый проект в городе Ставрополе.

В чем секрет многолетней успешной работы на рынке строительных услуг, директор предприятия объясняет просто:

«У нас собственная техника, грамотные специалисты, есть возможность приобрести стройматериалы с хорошими скидками. Имеется и своя производственная база, которая, правда, сегодня находится на реконструкции. Все это вместе позволяет работать на более выгодных для инвестора условиях и оказывать качественные услуги с минимальными расходами со стороны заказчика», - говорит Владимир Ильич.

Что же касается качества услуг, то за этим в ООО «Югкурортстрой» следят тщательно. В основном в компании предпочитают пользоваться проверенными российскими технологиями, которые лучшим образом зарекомендовали себя в наших климатических и природных условиях. Но при этом применяют новейшие иностранные разработки, материалы, инструменты, оборудование, к примеру, технологию укладки облегченных панелей.

Все это, конечно, важно. Однако какой в итоге получится результат, зависит, прежде всего, от тех, кто будет выполнять эту работу, то есть от коллектива предприятия. Поэтому подбору сотрудников в компании уделяют особое внимание.

«Мало сказать - я строитель. Если это настоящий специалист, у него обязательно есть объекты, на которых он работал. Мы смотрим, как он выполнял работы, как зарекомендовал себя на прежнем объекте. И нужно сказать, что случайных людей у нас не бывает. Несмотря на то, что коллектив у нас молодой, каждый мастер работает с нами не первый год. Мы хорошо знаем своих людей, знаем, что они умеют. Впрочем, строительство тоже развивается с течением времени, поэтому мы постоянно следим за новинками, ищем о них информацию. Можно сказать, продолжаем заочно учиться в течение всей жизни», - рассказывает Владимир Грунин.

Строительное дело - работа для настоящих и сильных мужчин. Однако с каким бы крепким бетоном ни работали строители, душа от этого тверже не становится, и путь к новым достижениям и горизонтам им освещают мечты. Сам Владимир Ильич мечтает о том, чтобы в России закончился кризис и у людей появилось больше поводов для радости. Мечтает он и о новом большом объекте или многоквартирном доме, работать с такими интересно, да и зарплату работникам можно выдать хорошую. А еще ему хотелось бы помогать, как раньше, родному городу. Еще в докризисные годы ООО «Югкурортстрой» по собственной инициативе отремонтировало мост в Иноземцево, оказывало благотворительную помощь храмам. Сегодня этим, к сожалению, заниматься стало сложнее, однако, надежда на то, что все наладится, есть. А значит, впереди у работников предприятия - еще много интересных и значимых объектов - надежных и красивых домов, современных детских садов и школ, учреждений здравоохранения, которые так необходимы в наши дни.

Телефоны для сотрудничества:

8(879-32) 5-31-62; 8-961-453-78-25

Светлана Лазебина.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.